Learning Korean

Hohoho… I’m still in loph with this thing :p

First class had started on Last Saturday ^o^
I’ll try my best to keep it update to my new blog ^o^… a documentation for me in learning new thing😀

화이팅!!

4 thoughts on “Learning Korean

  1. hi…dpt link kamu dari blognya willy
    belajar hanggukoreul dimana?
    aku dulu les di PPB-UI
    tapi ga ngelanjutin lagi gara2 dulu peminatnya berkurang..trus abis tu sibuk mo merid..pas dah merid sibuk urusan rumah tangga deh…
    jadi pengen belajar lagi nih..kangen ama hangeul..

  2. Aloha juga..salam kenal kak🙂
    Hmm awalnya otodidak si karena demen film ama lagunya hahaha.. berlanjutlah ke bahasa dan tulisannya :p

    Sekarang baru pertemuan 1 les di deket kampus , jadi masi cupu banget kok (unofficial course place gitu de) tapi good for beginner juga🙂 and also..ga mahal😀
    * barusan liat situs PPB UI…wah..ternyata belajar bahasa mahal juga yak = =’ *

    Hahaha… before married sibuk prepare nya, after married, sibuk ama marriagenya… hehehe.. ayo ayo mari belajar lagiiii😀
    * mencontoh ci willy yang semangat belajar ^^*

  3. Fighting!! ^o^
    Muhun masukan / kalo ada tips n trik belajar hangeul ya kak…
    Kali aja yang i tulis di web (7ustm3hangugo) ada salah gituuu :p atau ada cara lebih cepet buat belajar hahhaa..
    Puyeng ama struktur ama imbuhanna :p

    * muhun masukannya😀 *
    화이팅!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s