Brrrrr…..

Current situation : 
Time : 2:30AM

Position : Lab

Accompany :
– Music (classic station from YM) ,
– Pringi (i ate half tube), 
– Kim / Seaweed (eaten),
– Waffer (eaten)
– Coffe (drunk)

Activity
Trying to understand the thing that i can’t understand -> Physical*y Bas*ed Ani*ation
which is…applying phys*c in animat*on using GL..
And now struggling bout the matrix multiplication, try to project a point in a plane…
whether that point still on the plane or not
The purpose is to make a bouncing ball…
Still remember phys*c??? Velocity…mass…force…acceleration…
*how happy i was when i finished Phy*ic course long time ago…and now….dead me :(*

Temperature outside : 11.9C

Huaa…so cold…and i’m going to go back to dorm by bike…..
Whoooossshhhh…and the wind will blow…whooossshhhh….. 

– End of report – 

Try to open up my eyes….gather all the power…..
My room….I’m coming~~~~~~

* really want to hide under the blanket *

6 thoughts on “Brrrrr…..

  1. Aduh duh duh, Ta, kok belajarnya serem2 amat sih yak?!? *garuk2, geleng2 pala.. goyang2 pinggul – loh?!?😀 *
    Eiya, dirimu majoring apa ya, jgn2 berhubungan sm human media interaction gitu yak.. ckckck..
    Ih iya di sini jg udh mulai dingin lageeee.. kmrn2 pagi2 5C boo.. mantap deh, buat bergelung di balik selimut😛

  2. Yeee… Idup Physics.. Ha..ha.. Narsis ama mantan jurusan ndiri.. Puyeng.. puyeng dah loe.. Jadi inget bu Mari.. Iya gak Ta ??? He..he..
    Oh ya.. tau gak dulu pernah ada permainan yang tiba2 populer di Bali.. gw gak tau apa namanya.. pake 2 bola yang saling tabrakan dikaitkan di tali trus talinya diikat ke tangkai kayu yang dipegang, trus si pemain nabrakin 2 bola itu di atas dan bawah bergantian.. Makin lama bisa mempertahankan 2 bola itu bertabrakan makin jago pemainnya.. Eh.. tiba2 bu Mari nongol di Bali Tipi jelasin gimana cara kerja entu mainan secara fisika (pake hukum kekekalan momentum kali yee…..) Hua..ha..ha.. kocak abiez bow..
    Jia You lah.. Emang semua ilmu teritegrasi dan loe gak bisa lari dari Physics.. Hua..ha..ha.. ^_^

  3. ya ampun taaa..ati2 ketiup angin..tapi kayanya ga deh tata kan gede🙂 malah enak ky nya ta, naik speda ga usah nge goes lagi spedanya bisa jln ndiri dibantu angin, huahahha..

  4. @ ci pit
    Yah beginilah naseb pas pasan hahahaha😛
    waduuuhhh tepat amat seeee….daku sekarang nyemplung di lab HCI (human comp interaction)… 2 keywords nya tepat abessss…
    tapi jangan salah… belon ada research apa apa hahaha…baru kul doang looo…

    @ ci viol
    Hahaha… kan lebih bagus daripada kelayapan di tempat ga jelas ciiii *pembelaan diri hahaha*

    @ aw
    Iya loe..narsis amat see kkk…ayo sini, biar gua bisa wawancara ttg physic ga jelas ini haha
    Eh eh tau…daku ada maenan itu…tak tak tak tak tak..seru de maennya…walopun masi ga gitu bisa hahaha
    Ya amplop si ibuuuuu… manthap amat ampe jelasin ituuu… gua dulu les bu Mar looooo hahahahaha… *bangga gituh:p, padahal tau sendiri deee :D*

    @ ci angel
    huahuahua justru karena bidang penghadang anginnya (wedee…bahasanya physic amat yak:P) lebih lebar, jadi goesnya kudu lebih berat ciiii
    * ceritanya melawan arah angin hiihi*

  5. Pingback: Bye bye Sept « Just Me

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s