Testing song

Testing embedding songs ^^

Huray~~ thnx to AW, finally i found the way to embed songs in here ^^ (for free for sure : D)
Here’s the test page~ (Korean Playlist)

So, i’m using widgets from LoadFusion. And I can arrange my own playlist 😀
Huray~ now my blog can play songs ^^

Advertisements

14 thoughts on “Testing song

  1. Annyong,

    Tata ssi, mau nanya donk…kamu tau gak website lyric lagu korea tapi dalam hangeul…soalnya selama ini kalo gue googling, selalu dapet website lagu korea yang udah di romanisasi. let me know ya kalo kamu tau…kamsahamnida

    • 안녕~
      kalo lirik, dulu sempet maen ke aheeyah. Kalo mo dapet koreanya, bisa langsung tulis in korea-nya aj, biasanya lebih banyak dapetnya..keyboardnya bisa type korea kah?
      tulis penyanyi + judul lagu + 가사 (artinya lyric).
      bisa cari di google, atau naver (di naver kemungkinan lebih banyak, terutama bagian blog hihih, abis korean suka pada posting juga ^^)
      semoga ketemu n good luck~

    • hoho silakan dicoba…
      soalnya dulu wp emang perna bisa (liat di postingan ci la) trus sempet ga bisa lagi, ampe udek2 sana sini… eh akhirna kutemukan~

  2. ci mb, bisa kasih tau step-by-step nya buat embed ke wordpress? aku coba pake widget text-nya wordpress buat masukin embed code htmlnya kok ga bisa ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s